борат демотиватор

2017-09-21 21:18




По данным последних соц.опросов, абсолютное большинство детей по имени Тимур ненавидит российские СМИ и сотрудников Приморского сафари-парка.


Кофе черный, в Аннанах






На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой – Шаман из меня никудышный… Не верь субъективности мысли, И лучше потрогай руками – Окрашено масляной краской… Проснулся на голой равнине, Был весь в синяках и ушибах… Все – больше во сне не летаю… Писал на стене иероглиф, Угробил два дня и здоровье… Зато сэкономил обои. Пивная бутылка похожа На пулю огромных размеров. Всажу-ка еще две обоймы… Старуха на старой циновке Бананы урча поедает… Вопрос: кто оплатит расходы? Вот вишня цветет на рассвете, Шмеля соблазнив на измену Жене своей – толстой шмелихе. «На лыжах лететь с Фудзиямы мое повседневное хобби…» Хирург покачал головою. Сметана и творог полезны Особенно в детские годы – Толстеешь, и есть чем заняться. По лесу бродят различные звери. Дятел дупло мастерит на сосне, А ежик похож на массажную щетку.


Тут брат вчера звонил из Лондона. Рассказал, что по британским телевизионным каналам (всего пять) всю прошлую неделю во всех подряд передачах (как политических, так и юмористических) крутят кусок из интервью тамошнего, то бишь британского журналиста (в дальнейшем Ж.) и нашего российского генерала (соответственно Г.). Итак: Ж.: - Господин генерал. Чем вы объясните жестокость российских бомбардировок Чечни? Г.: - Ничем не объясню. Наша авиация делает абсолютно то же самое, что американская авиация в Косово. Ж. : - Но позвольте. Американцы при бомбардировках югославских позиций использовали принципы высокоточного бомбометания. Г. - Мы используем абсолютно те же самые принципы. Все наши бомбы падают точно на Чечню.